Брендирование автомобилей Яндекс такси в Москве по доступным ценам | Оклейка авто пленкой под Яндекс Такси | Оклейка автомобиля защитной пленкой в Москве

Брендирование ЯндексТакси


Брендирование автомобиля под ЯндексТакси дает серьезные конкурентные преимущества водителю, который подрабатывает частным извозом в Москве и Московской области.

Вот лишь несколько причин стать официальным партнером ЯндексТакси:

  • владелец брендированного автомобиля получает авторитет при заказах и серебряную корону в приложении Таксометр;
  • оклейка авто под ЯндексТакси – заметный и узнаваемый опознавательный знак, который выделяет автомобиль в потоке городского транспорта;
  • заказчики доверяют ЯндексТакси и часто выбирают его.

Если вы хотите получать больше заказов, брендирование машины ЯндексТакси – один из самых эффективных и быстрых способов достичь цели. Но для начала необходимо убедиться, что ваш автомобиль можно оклеивать фирменными знаками ЯндексТакси.

Требования к автомобилям

ЯндексТакси запустил в своем сервисе два вида автомобилей:

Легковые


Брендирование ЯндексТакси

Автомобиль должен быть белым или желтым, как положено в Московской области и Москве. Если вы только начинаете работу в качестве такси, а ваш автомобиль не соответствует этим цветам, мы проведем его полную оклейку белой или желтой пленкой.

Но не каждое такси, которое свободно работает в Москве и Московской области, можно брендировать под Яндекс. Есть ограничения по марке, году выпуска и ареалу работы:

  • Москва: не брендируют автомобили старше 2016 года, любые отечественные и китайские машины, марки Daewoo и Renault Logan;
  • МО до 30 км от Москвы: снимаются ограничения для Renault Logan, а также моделей LADA X-Ray и Vesta не старше 2016 года выпуска;
  • МО от 30 км от Москвы: можно использовать иномарки не старше 2012 года выпуска.

Прежде чем наносить фирменную символику Яндекса, с автомобиля необходимо удалить старые повреждения (сколы, царапины, вмятины) и следы другой рекламы. Место для брендирования должно быть в идеальном состоянии.

Грузовые

Грузовые автомобили для ЯндексТакси, помимо совершенной исправности, должны соответствовать следующим требованиям:

  • окраска кузовных деталей в цвета, указанные в ПТС, отсутствие следов наклеек и другой рекламы;
  • отсутствие царапин, сколов, вмятин, коррозии и других повреждений кузова;
  • выпуск не ранее 2008 года.

Владелец грузового такси Яндекс получает много приятных бонусов и приоритет в заказах. Для грузовых автомобилей брендирование на данный момент проводится бесплатно.

ЗВОНИТЕ НАМ 8 (495) 726-50-99 | 8 (915) 114-76-75


Узнать, подходит ли ваш автомобиль для брендирования, можно на официальном сайте ЯндексТакси через специальную форму по марке, модели, году выпуска и городу.

Все перечисленные требования к брендированию легковых и грузовых такси связаны с тем, что автомобиль не должен как-то дискредитировать Яндекс. То же самое относится к качеству оклейки.

Если ваш транспорт подходит под эти параметры, мастерская «Медиа Цех» обеспечит необходимое качество оклейки автомобиля для ЯндексТакси. В работе мы используем материалы премиального качества Oracal, KPMF, Hexis Microtac, Arlon и других брендов.

Брендирование легковых и грузовых автомобилей ЯндексТакси выполняем по доступной цене в Москве.

Как выглядит автомобиль после брендирования

Оклейка авто пленкой для ЯндексТакси обойдется недорого, и благодаря простой символике ваш автомобиль приобретет узнаваемые черты:

  • логотип ЯндексТакси;
  • ливрея на задней двери: бело-черная для желтого автомобиля и желто-черная – для белого;
  • шашечки и госномер.

Брендирование ЯндексТакси с помощью наклейки не повреждает лакокрасочное покрытие автомобиля. При необходимости вы сможете снять оклейку в нашей мастерской.

Кроме того, мы помогаем своим клиентам подключиться к Яндексу и оформить лицензию на такси. Обращайтесь, мы поможем вам начать работу в Москве и Московской области!